ООО "АРТКОЛЛЕКТИНГ"
+79253383369

1. Конференция Unblock Art (далее – «Конференция») пройдет в Москве 17 мая 2019, время проведения – с 16.00 до 19.00, место проведения — Гостиный двор (ул. Ильинка, 4). Даты, время и места проведения мероприятий параллеьной программы публикуются на сайте unblockart.artcollecting.info.

2. Программа Конференции размещена на сайте unblockart.artcollecting.info. Организатор Конференции – Общество с ограниченной ответственностью «АРТКОЛЛЕКТИНГ» (далее – «Организатор»).

3. Участие в Конференции платное, полная стоимость участия указана на сайте unblockart.artcollecting.info и портале TicketsCloud.Com с подписью ООО «АРТКОЛЛЕКТИНГ».

4. Оплатить участие в Конференции могут юридические и физические лица (далее – «Плательщики») следующими способами: по безналичному расчету, путем банковского перевода или оплаты банковской картой.

5. Форма для оплаты банковской картой размещена на портале TicketsCloud.Com с подписью ООО «АРТКОЛЛЕКТИНГ».

6. Плательщик (юридическое лицо) должен передать Организатору свои реквизиты, а также сведения о физическом лице – участнике Конференции, за которого произведена оплата (далее – «Участник»): фамилия, имя, отчество, место работы, должность, адрес электронной почты. Допускается замена одного Участника другим, при условии направления Организатору сведений о новом Участнике не позднее чем за 3 рабочих дня до даты Конференции.

7. В случае изменения реквизитов Плательщика, в том числе почтового адреса или адреса электронной почты контактного лица, после оплаты участия в Конференции и до получения Плательщиком оригиналов документов, Плательщик обязан незамедлительно уведомить Организатора о таком изменении по электронной почте julia@artcollecting.info.

8. В случае, если оплата осуществлялась юридическим лицом, не позднее чем через 10 рабочих дней после проведения Конференции Организатор направит Плательщикам Акт сдачи-приемки услуг по электронной почте, а также оригинал – по системе электронного документооборота или Почтой России. Плательщик обязан возвратить Организатору подписанный со своей стороны Акт не позднее чем через 5 рабочих дней после его получения от Организатора тем же способом, которым Плательщик его получил (по системе электронного документооборота или Почтой России).

9. Факт оплаты участия в Конференции означает согласие Плательщика и Участника с настоящими Правилами и признание их обязательной силы, а также заключение договора между Плательщиком и Организатором на условиях, изложенных в настоящих Правилами; бумажная версия договора не оформляется.

10. В исключительной ситуации Организатором может быть принято решение о замене спикеров и переносе даты Конференции. В таких случаях денежные средства за участие в Конференции возвращаются по соглашению сторон, если участник отправляет официальный запрос на возврат денежных средств по электронной почте julia@artcollecting.info с указанием ФИО, паспортных данных и номера телефона, по которому осуществлялась регистрация на мероприятие. Данные в официальном запросе должны соответствовать данным, указанным при регистрации. Предъявление паспорта в случае возврата денежных средств обязательно.

11. Организатор вправе отказать в участии в Конференции пользователям, которые ввели в форме регистрации на Конференцию имя, не соответствующее паспортным данным, без возврата денежных средства.

12. Организатор вправе отказать в участии в Конференции отдельным пользователям без объяснения причин, при этом вернув им денежные средства, потраченные на билет.

13. После окончания Конференции юридические и физические лица (Плательщики) могут получить доступ к материалам Конференции (видеозаписи).

14. Доступ к материалам Конференции предоставляется Плательщику путем отправки кода доступа по электронной почте, указанной Плательщиком во время регистрации на Конференцию.

17. Организатор вправе в одностороннем порядке вносить изменения в настоящие Правила, при условии опубликования новой редакции Правил на Интернет-странице unblockart.artcollecting.info не позднее чем за 3 рабочих дня до даты вступления изменений в действие.